Informativa ai sensi degli Art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation), Regolamento Europeo 2016/679

Ai sensi degli art. 12, 13, 14 e seguenti del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 (di seguito GDPR) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s, Titolare del trattamento, fornisce le seguenti Informazioni :

I dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, marketing e informazione commerciale, promozionali, statistiche e per la rilevazione delle preferenze di consumo, mediante elaborazione con mezzi elettronici e cartacei e per eventuali comunicazioni a società terze sempre per finalità di marketing diretto.
Dall’applicabilità del GDPR. La base giuridica del trattamento è costituita dagli obblighi nascenti verso l’Interessato in quanto parte del rapporto contrattuale di compravendita (“trattamento necessario all’esecuzione di un contratto” – GDPR art. 6, ° comma, lett. b)); per i trattamenti per finalità di marketing diretto, la base giuridica è costituita dal legittimo interesse della società (“trattamento necessario per perseguire un legittimo interesse del titolare del trattamento” GDPR art. 6, comma 1, lett. f) e “Può essere considerato legittimo interesse trattare dati personali per finalità di marketing diretto” Cons. n. 47); per tutti gli altri trattamenti eventualmente svolti dal Titolare, la base giuridica è costituita dal consenso dell’Interessato (GDPR art. 6, comma 1, lett. a)).

Il Titolare del Trattamento è:

DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s
Via Merloni 38 – 60030 Serra de’ Conti (AN)
P.I. 02653350427
E-mail: info@lallizucchero.it
.
Il conferimento dei dati relativi alle generalità dell’Interessato (nome, cognome ed indirizzo postale completo ) è necessario:
al fine di permettere a DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s di assolvere gli obblighi contrattuali, nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto;
per l’assistenza post-vendita;
Altri dati personali richiesti sono facoltativi (come il numero di telefono fisso, il numero di cellulare, ecc.) ma se forniti, permetteranno di contattare l’Interessato per comunicazioni di servizio legate al suo ordine, verificare il suo gradimento dei prodotti, o, col suo consenso, permetteranno di proporgli offerte commerciali, anche in base alla rilevazione delle sue personali preferenze di consumo, informazioni commerciali sui prodotti e sulle novità diDOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s, offerte promozionali, anche attraverso attività di marketing svolte in modalità automatizzate, per posta ordinaria, attraverso SMS/MMS, per telefono fisso e/o mobile e anche all’indirizzo e-mail fornito.
E’ possibile che, a seguito di iniziative specifiche (ad es. Concorsi a premio),DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s richieda l’autorizzazione a pubblicare sui vari mezzi le generalità e/o l’immagine dell’Interessato, a scopo pubblicitario. In tali casi, viene richiesta una specifica autorizzazione e il consenso al trattamento dei dati conferiti in tale occasione.
Per l’Utente del Sito www.lallizucchero.it , risulta necessario il conferimento dei dati quali cognome, nome e dell’indirizzo di posta elettronica, al fine di registrarsi al Sito stesso e di entrare nella zona del Sito riservata e ottenere da parte diDOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s l’esecuzione di attività di assistenza nella vendita, quale servizio atto a verificare / superare eventuali difficoltà anche tecniche dell’Utente. Con il consenso dell’Utente i dati predetti permetteranno altresì a DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s di inviare le proprie newsletters.
I dati potranno essere comunicati a società dei settori: food,  benessere, floricoltura, editoria, hobbistica e generalisti per finalità di marketing; a tal fine DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s richiede un consenso specifico agli Interessati.
I dati personali elaborati sono trattati anche attraverso la creazione di una banca dati centralizzata, con strumenti informatici e telematici.
Il database, contenente i dati personali degli Interessati, è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati. Soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori potranno venire a conoscenza dei dati nei trattamenti necessari o connessi all’invio di materiale pubblicitario e all’evasione dell’ordine ed eventualmente ne potranno venire a conoscenza anche terzi fornitori di servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali:
società di data entry, personalizzazione e imbustamento di messaggi;
call center;
vettori per la consegna del pacco;
società che forniscono servizi di pagamento;
centrali operative di istituti di vigilanza.
Ad ogni Incaricato vengono impartite specifiche direttive in ordine al trattamento dei dati, istruzioni che gli incaricati sono tenuti a rispettare per non incorrere in sanzioni disciplinari e/o iniziative in sede giudiziale.
DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s conferma che ogni dato personale comunicato dall’Interessato non viene destinato a finalità diverse da quelle indicate in questa Informativa.

Titolare del trattamento è DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s con sede legale in Via Merloni 38 – 60030 Serra de’ Conti (AN).
Ai fini di cui all’art. 26 GDPR, si informa che per l’esercizio dei propri diritti, l’Interessato potrà rivolgersi a DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s.

Periodo di conservazione dei dati in base alle finalità: I dati personali di ciascun Interessato vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso a quelle operazioni di trattamento poste in essere in relazione a ciascun Interessato, a seconda delle sue scelte, preferenze ed indicazioni. La conservazione dei dati personali per il trattamento di finalità di marketing diretto è relativo ad un periodo massimo di 24 mesi. I dati personali, oggetto di trattamento di profilazione, per tale finalità vengono utilizzati per 12 mesi. I dati personali collegati a rapporti contrattuali con i clienti di DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s vengono conservati a norma di legge per finalità civilistiche, fiscali, contabili, amministrative, per rendere possibili mezzi di prova in caso di contenzioso e per far fronte a specifiche richieste da parte dell’Autorità competente.
L’Utente, accedendo alla Home Page del Sito di DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s oppure ad altre pagine del Sito stesso, prende visione del banner di Informativa breve relativo ai cookie ivi presenti ed ha accesso alla presente Informativa Privacy, alla Policy Sito nonchè alla specifica Policy Cookie; proseguendo la navigazione sul nostro Sito, l’Utente fornisce il proprio consenso all’utilizzo dei cookie. Attraverso l’accesso alla Policy Cookie, l’Utente può negare il consenso ai cookie.
Attraverso il monitoraggio della navigazione dell’Utente nel nostro Sito, integrato con l’utilizzo dei cookie, DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s potrà:
rilevare dati di tipo statistico anonimo concernenti le percentuali di recapito di e-mail rispetto alle inviate, di lettura, di apertura del messaggio, di inoltro a terzi, i numeri di “click”, ecc.;
contare i visitatori unici di una pagina Web o di un servizio;
elaborare statistiche aggregate anche riguardo al funzionamento del nostro Sito e dei servizi presenti al suo interno;
migliorare le prestazioni del proprio Sito rendendo anche più veloci le ricerche dell’Utente;
raccogliere dati relativi al traffico e all’interazione degli Utenti nel sito web per identificare le tendenze e per stimare la nostra audience;
memorizzare informazioni sulle preferenze degli Utenti e quindi personalizzare il Sito web in funzione degli specifici interessi degli Utenti;
evitare che gli stessi messaggi pubblicitari vengano visualizzati più volte;
riconoscere il computer quando l’Utente torna nuovamente ad utilizzare il Sito web di DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s;
memorizzare i prodotti scelti e inseriti precedentemente nel Carrello dell’Utente;
valutare il gradimento, sempre in forma anonima, dei servizi disponibili sul sito stesso, compresi quelli a carattere pubblicitario;
migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente suggerendo i prodotti e le promozioni migliori in base alla navigazione svolta;
eseguire, con il consenso, revocabile in qualsiasi momento, degli Utenti registrati, l’identificazione e la rilevazione delle personali preferenze di consumo e conseguente registrazione dei dati monitorati in vista di offerte e promozioni mirate.
Per i minori di 18 anni. Sei minorenne ma hai già compiuto 16 anni? DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s sarà felice di accettare i tuoi ordini fatti sul sito www.lallizucchero.it . I tuoi dati personali così raccolti (nome cognome indirizzo data di nascita) saranno trattati soltanto per tutte le finalità connesse all’evasione dell’ordine e la consegna dei prodotti; non verranno comunicati ad altre aziende né verrà fatto alcun trattamento di profilazione. Ti verrà inviata la newsletter se ne hai fatto richiesta e anche altre comunicazioni commerciali, ma potrai in qualsiasi momento disiscriverti attraverso la relativa funzione. Per ogni chiarimento sul trattamento dei tuoi dati, non esitare a contattarci: info@lallizucchero.it .
Diritti dell’interessato. L’Interessato, ai sensi degli articoli da 15 a 22 GDPR, ha diritto:
all’accesso ai propri dati personali (art. 15 GDPR);
ad ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano (art.16 GDPR);
ad ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo alle condizioni indicate all’art. 17 GDPR;
alla limitazione del trattamento, in presenza delle condizioni di cui all’art. 18 GDPR;
L’interessato ha inoltre diritto:
di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali
trattati per finalità di marketing diretto e al trattamento di profilazione,
nella misura in cui sia connesso a tale marketing diretto (art. 21 GDPR);
nel caso in cui il trattamento abbia la propria base giuridica nel consenso, di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza alcun pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;
il diritto della portabilità dei dati di ricevere i propri dati personali forniti al Titolare, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmetterli ad un diverso Titolare senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento cui li ha forniti. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati l’Interessato ha anche il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un Titolare del trattamento ad un altro, se tecnicamente fattibile.
Questi diritti potranno essere esercitati dall’Interessato, in qualsiasi momento, scrivendo al Titolare del trattamentoDOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s, presso la sede amministrativaVia Merloni 38 – 60030 Serra de’ Conti (AN)  all’attenzione dell’ufficio Privacy aziendale, oppure inviando una e-mail alla casella di posta elettronica info@lallizucchero.it .

Ai sensi dell’art. 77 del GDPR, è fatta comunque salva la facoltà dell’Interessato di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali i cui riferimenti sono presenti sul sito www.garanteprivacy.it, con le modalità ivi specificate.

Contatti

email: info@lallizucchero.it
telefono: 3492325540

Via Merloni 38 - 60030 Serra de' Conti (AN)
P.I. 02653350427

Seguici su

Scrivici

13 + 4 =